terça-feira, 18 de maio de 2010

Charutinho de Peito de Frango Recheado

Nesse domigo agora minha mãe fez uma receita muito legal e que ficou muito saborosa, perguntei a ela como se faz e irei aqui dita-la, muito simples e bem caseira. Espero que gostem.


Charutinho de Peito de Frango Recheado

Ingredientes:


2 Peitos de frango.
2 Cenouras médias.
300 Gr. de parmesão ralado, dê preferência aqueles parmesão que compra em barra e rala na hora.
Salsa ou manjericão, a vontade.
Azeite de Oliva, a vontade.
Manteiga, a vontade.
Sal e pimenta, a vontade.
Papel laminado.


Modo de Preparo:


1ª - Pegue os peitos de frango, lave-os bem, trate-os bem e começe a abrir até parecer uns bifes mas sem ficar muito fino.
2ª - Tempere com o sal e a pimenta e passe a manteiga por cima.
3ª - Pegue a cenoura, lave bem, descasque, e rale bem fina, pegue o parmesão tbm e rale bem fino.
4ª - Pegue a salsa ou o manjericão, faça a a sua escolha, aqui em casa foi com salsa, lave bem, escolha as folhas e pique bem picadinho.
5ª - Pegue o peito de frango já com a pimenta, o sal e a manteiga, monte a cenoura, o queijo e a salsa ou manjericão em cima, enrrole como um charutinho, mas aqui não ira palitos para segurar.
6ª - Pegue o papel laminado, passe azeite de oliva por baixo, coloque os charutinhos segurando com bastante cuidado para eles não abrirem e coloque no papel laminado fechando bem forte para não abrir, cuidado para não esbagaçar quando estiver fechando.
7ª - Leve ao forno ou na churrasqueira de pão, aqui em casa foi na churrasqueira de pão, e deixe por aproximadamente uns 20 minutos em fogo baixo, cuidado para não queimar, no forno eu imagino menos, uns 15 minutos, mas já no forno quente. Quando retirar servir imediatamente.


Acompanhamentos:


Aqui nós fizemos uma saladinha de folhas com tomate e um macarrão com molho de tomate (pomodoro).


PS: LEMBREM-SE SEMPRE GENTE, CUIDADO COM O SAL E AÇUCAR, SAL E AÇUCAR SÃO VENENOS E PODEM MATAR!!!


Até a próxima receita amigos, abraços.

Um comentário:

  1. Pedrinho, gostaria de umas dicas de como ultilizar as latinhas de atum em pedaçoes e milho em conserva!
    O que indica?
    Abraços!

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